jueves, 5 de mayo de 2016

El Santibáñez logra una importante victoria pero sigue en peligro

Como decíamos en la previa, este era un partido crucial para los nuestros, era vital conseguir la victoria y los nuestros lo hicieron a lo grande, vencieron por un contundente 1-4 al colista de la tabla, el equipo de Fuentecen.

Solo hubo un equipo en el terreno de juego, los nuestros hicieron un partido muy completo y, sirva como anecdota, los cinco goles del encuentro los marcaron los pellejeros, uno de ellos en propia puerta.

El resultado dice bien la superioridad y la efectividad que mostraron los nuestros en todas las fases del encuentro, Moha adelantó a los nuestros a los 15 minutos de partido, pero dos minutos después la igualada volvió al marcador con un gol en propia puerta de Pollo. Marcador con el que se llegó al descanso del partido.

Ya en el inicio Santibáñez no se anduvo con titubeos y solvento el partido con la goleada final, Terne, Victor y Kalu fueron los goleadores que colocaron el definitivo 1-4 en el marcador.

Como decimos muy buen partido de los nuestros que consiguen tres puntos importantísimos, pero que no le han librado aún del descenso, bien es cierto que Santibáñez depende de si mismo, y con la victoria en la última jornada la plaza en primera división esta asegurada. De empatar o perder, ya entrarían en juego los demás resultados y ya sería jugar con la suerte.

En la última jornada el partido es frente a Barbadillo del Mercado, equipo ya clasificado para las fases finales y que no se juega nada en esta fase, todo lo contrario que Santibáñez que se juega su presencia en la primera división para la temporada que viene.