martes, 12 de mayo de 2015

El Santibáñez C.F. no perdona al colista

Santibáñez no desperdició la ocasión de quedarse con los tres puntos que les da opción de acabar en segunda posición, y así lo hizo endosando un contundente 7-3 al equipo de Fuentespina.

Eso sí, la cosa no fue tan fácil al principio, como puede parecer al ver el marcador. Comenzó bien el encuentro para los nuestros, ya que Moha en el minuto 8, adelantó a los "pellejeros" colocando el primero en el marcador. Pero Fuentespina no se arrugó, todo lo contrario, en diez minutos, no solo logró el empate, sino que se puso por delante en el marcador con un 1-2.

Santibáñez se había perdido en el encuentro y no lograba contenerle, pero la calidad de los nuestros, muy superior a Fuentespina, se fue plasmando en el terreno de juego, Victor , tan solo un minuto después de la momentánea victoria de Fuentespina, lograba el empate a dos. Poco después por mediación de Chocan, Santibáñez se puso por delante, 3-2.

Pero antes del descanso Fuentespina no dio por perdido el partido y logró empatar la contienda de nuevo, pero hasta aquí duró la alegría para los de la ribera. Ya que a la vuelta del descanso Santibáñez acosó la portería rival y logró la abultada victoria. Terne, en dos ocasiones, Calu de cabeza, y Albert, pusieron el definitivo 7-3.

Santibáñez depende de si mismo para acabar en segunda posición en la clasificación.