martes, 11 de marzo de 2014

El Santibáñez C.F. vence y da una lección de fútbol al líder

Nueva victoria del Santibáñez Zarzaguda C.F., que esta vez fue ante el líder de la clasificación, el equipo de Tardajos, por 2-0, en un encuentro en el que el equipo de Santibáñez y su afición dieron una lección de fútbol y de comportamiento ante un rival que venía pensando en llevarse los tres puntos fáciles en "La Tejera", eso era antes, ahora Santibáñez es un equipo solido y contundente que demuestra en el campo la gran plantilla que tiene.
Comenzó el encuentro con un Santibáñez bien plantado en el terreno de juego y con el dominio del balón, sin que Tardajos demostrara, en ningún momento del partido, porque es el líder de la clasificación. Santibáñez era el que tenía y erraba las ocasiones, lo que hacía presagiar un mal final, incluso Santibáñez desaprovechó una pena máxima en la mitad del primer tiempo, a raíz de ahí, los aficionados de Tardajos empezaron a tomarla con el árbitro y así fue durante todo el encuentro insultando, amenazando e incluso agrediendo al vehículo del colegiado.
Pero lo que nos importa es que Santibáñez, ya en la segunda mitad, seguía con el dominio del partido dando una lección de juego al rival y y a los 15 minutos, el equipo local, obtuvo su recompensa con un golazo de Albert, tras un gran golpeo en una falta directa, el marcador por fin ponía justicia a lo que estaba sucediendo sobre un magnífico terreno de juego, que mostraba "La Tejera" (ver foto). Seguía Tardajos sin encontrarse sobre el campo e incluso su delantero, unos de los máximos anotadores del torneo, tampoco tenía su día y la tensión que se vivía en los aficionados de Tardajos, empezó a trasladarse a sus jugadores que empezaron a emplearse a fondo ante los nuestros, pero lo único que consiguieron fue que Santibáñez les diera la puntilla con un gol de Victor, a pocos minutos del final, tras una buena jugada.

El acta del árbitro reflejó todos los echos acontecidos en el encuentro, lo que ha dado lugar a que la organización del trofeo seria advertencia al equipo de Tardajos, que de reincidir le pueden aplicar las sanciones en su grado máximo e incluso le pude acarrear la expulsión del trofeo.

Santibáñez tras esta gran victoria se mantiene en octava posición.