martes, 11 de febrero de 2014

Santibáñez remonta y consigue la victoria

Por fin y tras varias jornadas jugando muy bien, nuestro equipo, consiguió la victoria tan deseada como esperada, por fin el buen juego demostrado da sus frutos y se refleja en el marcador. Una victoria que aleja a Santibáñez de los puestos peligrosos, ya que Sotopalacios era un rival directo, de haber conseguido la victoria, hubiera superado a Santibáñez en la clasificación, y que colocan a nuestro equipo a tan solo cuatro puntos de la mitad de la tabla clasificatoria.
Una victoria que para nada fue coser y cantar, como habíamos pronosticado, Sotopalacios dio guerra, e incluso se adelanto en el marcador en una jugada a balón parado que el portero no acertó a despejar bien y el balón acabó en el fondo de la red. Parecía que volvían viejos fantasmas, pero no, este Santibáñez nada tiene que ver con el que fue en la primera vuelta, se levantó y siguió buscando el gol del empate y este llegó al filo del descanso, obra de Unai, transformada de penalti, tras sufrir este mismo la pena máxima. El resultado ya era más justo. Santibáñez en el descanso se propuso salir a ganar y, dicho y echo, ya que nada más reanudarse la segunda mitad, Unai de nuevo, tras un magnífico disparo desde la frontal del área, sorprendió al portero y marco el segundo. Un minuto después, Bañuelos marcó el tercero de la tarde, tras botar un falta directa con un magnífico golpeo, que acabó en el fondo de la portería, Santibáñez por fin respiraba, pero Sotopalacios consiguió meterse de nuevo en el partido, consiguiendo ponerse 3-2, pero ahí murió el intento, ya que, Jorge tras una muy buena jugada personal consiguió el 4-2 y dejó sin opciones ya a un Sotopalacios que fue a menos. Albert, tras un buena jugada trenzada por el equipo, consiguió el 5-2 definitivo, cerrando el marcador.

Santibáñez se coloca en décima posición con 18 puntos.