martes, 21 de enero de 2014

El Santibáñez C.F. no puede con el colista

Duro golpe el que se llevó el Santibáñez C.F., este sábado en Trespaderne, donde se enfrentó a Quincoces de Yuso y acabó derrotado, por el colista, por 1-0 en el marcador.
Un partido que se presumía malo tras ver el lamentable estado del campo en el que se disputó la contienda, y que lo mejor de la jornada fue que ningún jugador acabase con los tobillos lesionados, (ver fotografías abajo).
En lo que al partido se refiere más de lo mismo, Santibáñez fue el que puso las ocasiones, pero gracias al arquero rival, que fue el mejor del encuentro, Quincoces se libró de acabar con una goleada, ya que desbarató tres claros mano a mano y luego se lució con dos buenas estiradas frente a dos remates. Entre medias a los 22 minutos, Quincoces aprovechó para, en un disparo cruzado desde el área grande, marcar el que a posterior sería el único gol del encuentro y que le daría la victoria.
Ya decimos que cuando la suerte no está de tu lado las cosas no salen, y no es decirlo por capricho, ya que en el último minuto de partido, Santibáñez, dispuso de un penalti a su favor que nuevamente desaprovechó y que hubieran significado el empate, y ya van tres en esta temporada.

Santibáñez se mantiene en décimo-primera posición, pero a un solo punto se ha puesto ya Sotopalacios que, nuevamente esta jornada ha dado la campanada, venciendo a Castañares, se colocan a un punto de la salvación, es decir del cuarto puesto por la cola que ocupa actualmente Santibáñez.

Toca sufrir más de lo esperado hasta el final de la temporada.