jueves, 26 de diciembre de 2013

Santibáñez consigue la victoria en el último partido del año

Llegó la victoria tan deseada por el Santibáñez C.F., y lo hizo en un partido en el que se le puso todo en contra al Santibáñez, ya que en el minuto diez de partido, Rioseras ya se había puesto con un 2-0  en el marcador a su favor, el árbitro fue muy malo para ambos equipos, pero perjudicó en varias jugadas al Santibáñez e incluso expulsó a un jugador, dejando a Santibáñez con 10 sobre el terreno de juego, esto no hacía presagiar nada bueno, sino todo lo contrario, pero Santibáñez no dio nunca el partido por perdido y sacó su garra y luchó para conseguir la victoria. Y así llegó el primero gol , en el minuto 30 de la primera parte, cuando Kele, tras una buena jugada colectiva remachó el balón al fondo de la red, Santibáñez se metía de nuevo en el partido. Ya en la segunda mitad, nuestro equipo, no cesó en el empeño de lograr el gol del empate, que llegó, en el minuto 8 de la segunda parte, tras una centro desde la banda, que Albert controló y definió a la media vuelta marcando un golazo. Once minutos después, Adri consiguió el tercero de la tarde, dando la victoria, no sin sufrimiento, ya que Rioseras dispuso de alguna buena ocasión pero que Bañuelos se encargó de desbaratar con grandes paradas, y consiguiendo por fin una victoria muy importante para la moral de un equipo que veía como, aún jugando bien, no conseguía sacar sus partidos adelante.

Santibáñez se mantiene en décimo primera posición pero a tan solo tres puntos de la mitad de la tabla. Ahora ya la competición se reanudará después de las fechas navideñas, el 11 de enero de 2014.