miércoles, 18 de diciembre de 2013

El Santibáñez C.F. cosecha una nueva derrota

Nueva derrota la cosechada, este sábado, por Santibáñez, por 2-3, frente al equipo de Montorio, en un partido que fue muy igualado, aunque Montorio consiguió adelantarse en el marcador en los peores minutos en los que un equipo puede recibir goles, el primer gol llegó al final de la primera parte y el segundo al comienzo de la segunda mitad. A cualquier equipo esto le hubiera echo tirar la toalla pero a Santibáñez no, ya que empezó a jugar sus mejores minutos sobre el terreno de juego, que presentaba unas condiciones magníficas, y a los siete minutos, de la segunda parte, Adri consiguió acortar distancias en el marcador. Seguía entonces Santibáñez con el control del encuentro y disfrutando de alguna ocasión y en una de ellas, en una internada al área, el arbitro señaló la pena máxima, a favor de nuestro equipo. Kele se encargó de poner las tablas en el marcador y de dar justicia a lo que se estaba viendo en el césped de "La Tejera". Parecía que si se podía sacar algún punto de ese encuentro, pero en una jugada aislada, en el minuto 25, Montorio desequilibró el marcador a su favor, adjudicándose los tres puntos, y dejando a Santibáñez con opciones complicadas de acabar entre los primeros puestos que dan acceso a las fases finales, eso si no hay que perder la esperanza ya que queda toda una segunda vuelta por delante.

Santibáñez, con esta derrota, se mantiene en décimo-primera posición.