miércoles, 6 de noviembre de 2013

El Santibáñez Zarzaguda C.F. consigue una victoria importante

Victoria por 3-0, la conseguida esta jornada por el Santibáñez C.F., en un partido que era vital el conseguir los tres puntos para seguir en la parte alta de la tabla. Empezó Santibáñez manteniendo el control de la pelota pero se encontró con un equipo rocoso, La Parte de Bureba, que no permitía el juego del equipo local y que cortaba el juego con muchas faltas. Hasta el minuto 31 de partido que en una de esas faltas, botada por Jorge, llegó el primer gol local, la puso en el área pequeña, donde Chocan la peino y tocó en el pie de un defensor alojándose en el fondo de la red. Así se llegó al descanso.
El comienzo de la segunda mitad, no fue lo esperado para Santibáñez ya que a los pocos minutos el árbitro, que empezó bien pero fue a peor durante el encuentro, pitó un penalti en contra para el Santibáñez, que por fortuna y haciendo una gran parada, Bañuelos detuvo, y frustró el empate de La Parte. Esto dio aire a Santibáñez, que poco después, en el minuto 35, en una rápida contra y después de una magnifica jugada en la que demostró la calidad que tiene este equipo, Chocan por segunda vez, consiguió el dos a cero. En los instantes finales, y ya el Santibáñez con el control total del partido, en otra buena jugada, Albert consiguió el tercer y definitivo tanto del encuentro.

Con esta victoria Santibáñez se coloca en quinta posición con 11 puntos y a cinco del actual líder el Tardajos.