martes, 19 de noviembre de 2013

El Santibáñez C.F. sigue sin carburar

Nueva derrota. Y esta vez ante un rival en teoría menor en calidad y en equipo, pero que dio buena cuenta de un Santibáñez que está irreconocible, endosando un 1-4, que no deja lugar a dudas de quien fue mejor en el terreno de juego.
Y eso que Santibáñez comenzó adelantándose en el marcador, en el minuto 15, con gol de Víctor tras fallo de la defensa de Castrillo del Val. Esto no hizo más que dar alas a Castrillo y aplacar a Santibáñez que, poco después en el minuto 23, recibió el empate en una jugada que tras varios rebotes dio en el palo y se metió en la portería, Santibáñez tampoco tiene la suerte de su lado y estos goles lo demuestran. Se llegó así al descanso, y en el comienzo Santibáñez lo intentó, pero si frío ya estaba el día, se encargó Castrillo de acabar de hundir a Santibáñez, en el minuto 11 de la reanudación en un corner, mal defendido, consiguió ponerse en ventaja en el marcador, poco después en el 18 y de nuevo en otro saque de esquina, tendón de aquiles de Santibáñez, Castrillo del Val sentenció el encuentro. Tuvo alguna ocasión Santibáñez pero, cuando no tienes la suerte de tu lado, las cosas no salen. Ya en los instantes finales en una contra Castrillo consiguió el 1-4 definitivo.
Esperemos que Santibáñez salga de este bache y empiece a conseguir buenos resultados y a recuperar la confianza de gran equipo que es como lleva demostrando estos últimos años.

Santibáñez con esta derrota se coloca en octava posición.