martes, 22 de octubre de 2013

El Santibáñez C.F. vuelve a la senda de la victoria

El Santibáñez Zarzaguda C.F., ha ganado este pasado sábado, por dos goles a uno (2-1), al equipo de Villanueva de Argaño. Fue un partido que estuvo bastante bien controlado por el equipo local en casi todas las fases del encuentro, en el que Santibáñez supo demostrar su calidad y su bien estar dentro del terreno de juego. En un campo de fútbol, "La Tejera", que presentaba unas condiciones optimas para jugar, el Santibáñez se adelantó al los diez minutos de juego, tras una jugada, Victor, remachó el balón al fondo de la red. Las ocasiones no dejaban de sucederse y poco después, Kele, que está demostrando ser un muy buen fichaje, metió el segundo aunque este fue anulado por fuera de juego, Santibáñez seguía a lo suyo ante un Villanueva que tampoco mostraba mucho peligro. Ya en la segunda parte, Albert marcó el segundo gol de la tarde para los locales y en los instantes finales Villanueva de Argaño marcó su gol y que sería el definitivo 2 - 1.
Con esta victoria Santibáñez se coloca en cuarta posición en la tabla clasificatoria.