miércoles, 9 de octubre de 2013

El Santibáñez C.F. consigue la primera victoria de la temporada

El Santibáñez C.F. ha conseguido este sábado la primera victoria de la temporada, tras vencer a Quincoces de Yuso por un contundente 5-1. A pesar de lo abultado del marcador, el partido no fue nada fácil, este no se resolvió hasta bien entrada la segunda parte. Santibáñez se encontró con un equipo rocoso que no dejaba jugar la pelota y al equipo local le costaba crear jugadas. En una de las jugadas muy bien trenzada por el Santibáñez, llegó el primer gol del partido, obra de Kele, uno de los nuevos fichajes de la temporada. y así con este 1-0 se llegó al descanso, dando la sensación de que el marcador era corto y en cualquier momento Quincoces se podía meter de nuevo en el partido. En la reanudación Santibáñez encontró más la pelota pero seguía sin resolver el partido y fallaba ocasiones muy claras de gol. Hasta el minuto 30 de la segunda parte que Aaron, que acababa de salir al terreno de juego, remató a gol una jugada que ponía el 2-0 y la tranquilidad en el Santibáñez. Sin dar tiempo a reponerse Aaron de nuevo en el minuto 31 volvió a perforar la portería rival tras empujar a gol un gran pase. Ya con Quincoces hundido Bruno marcó el 4-0 en el minuto 34, y aunque Quincoces consiguió el gol de la honra en el 35 (4-1), Chocan en el tiempo añadido marcó el quinto y definitivo gol (5-1).
Santibáñez suma 4 puntos y se coloca en la parte alta de la tabla.

Resto de la jornada:

Castañares                 6 - 2          Sotopalacios
Cañizar de Argaño     1 - 3          Tardajos
Montorio                   4 - 0          Castrillo del Val
Rioseras                     2 - 3          Monasterio de Rodilla
Briviesca                    2 - 2          La Parte de Bureba
Quincoces de Yuso   1 - 5       Santibáñez Zarzaguda ( Quincoces de Yuso juega toda la primera vuelta fuera de casa por que ha resembrado su campo)
Villalbilla de Burgos   3 - 2 Villanueva de Argaño