lunes, 22 de abril de 2013

Nueva victoria del Santibáñez C.F.

Nueva y gran victoria la conseguida este domingo por el Santibáñez C.F. en el campo de Briviesca, donde logró imponerse por un contundente 0 - 5. Un partido que estuvo controlado en casi todas las fases del encuentro por el equipo de Santibáñez, quien ya desde los primeros minutos, tuvo tres ocasiones clarísimas de gol, que el portero en tres buenas intervenciones, desbarató. De esto se pasó a la ocasión de Briviesca que pudo adelantarse en el marcador, en un corner, con un gol fantasma que finalmente no subió al marcador a partir de ahí Briviesca se fue a menos y Santibáñez empezó a achuchar el área rival y en el minuto 30, de la primera parte, llegó el primero por medio de Víctor, que tras una buena presión al portero , le quitó el balón y consiguió inagurar el marcador. Así se llegó al descanso. En la reanudación, Santibáñez se recreó, sobre un terreno de juego en magnificas condiciones, campo de hierba artificial, y fue una autentica avalancha que Briviesca solamente podía parar a base de faltas, así en el minuto 8, Albert en una magnifica jugada logró el segundo, en el minuto 20, Chocan definió perfecto ante el portero logrando el tercero de la tarde, Víctor de nuevo, en el minuto 27, tras un gran pase en profundidad y una bonita vaselina al portero, logró el cuarto, y Albert de nuevo, ya en el  tiempo añadido certificó "la manita" y la nueva victoria que deja las cosas muy bien encarriladas para el Santibáñez que se coloca líder con los mismo puntos que Salas, 9 puntos, tras la derrota de estos.
En definitiva un gran partidazo el disputado por todos los jugadores que hicieron disfrutar a la afición, que se acercó hasta Briviesca para ver el partido.