martes, 9 de abril de 2013

Nueva victoria del Santibáñez C.F.

El Santibáñez C.F. logró este domingo una nueva e importante victoria, por 0 - 1, en un campo difícil, como es el de Villadiego, un equipo al que cuesta mucho hacerle gol. Comenzó el Santibáñez jugando bien, controlado la pelota y teniendo la posesión, pero la defensa de Villadiego estaba muy bien plantada en el campo y las ocasiones de gol no llegaban, solo un tiro lejano de Aaron y una falta directa botada por Marques, pusieron en aprietos al portero local. A lo largo de la primera parte Villadiego también consiguió alguna llegada con peligro sobre todo a balón parado, se llegó al descanso con un empate a cero que certificaba lo que estaba viendo en el campo, Santibáñez muy sólido en el centro del campo y Villadiego muy solido en defensa. Comenzó la segunda parte con la misma tónica, hasta que en minuto 8, en una buena contra llevada por Santibáñez, Unai remató a puerta, el portero no pudo despejar bien ese balón y lo dejó muerto en el punto de penalti, donde apareció Coleta, y con un buen disparó mandó el balón al fondo de la malla, colocando el definitivo 0-1 en el marcador. Parecía que a partir de ahí Santibáñez buscaría su segundo gol, pero fue todo lo contrario perdió la posesión y se arrugó sobre el terreno de juego y Villadiego se creció y a punto estuvo de empatar la contienda en tres ocasiones clarísimas, una de ellas sacada por Aaron, con la cabeza, bajo palos, cuando ya cantaban gol, otra que se paseo por la línea de gol sin encontrar rematador y otra que se fue por escasos centímetros cerca del palo; cabe destacar el buen partido que realizaron los dos laterales de Santibáñez Rai y Aaron; parecía que el empate sería lo más justo, pero esta vez Santibáñez tuvo la suerte de su lado y luchando hasta el final consiguió la importantísima victoria que le mantiene como líder al frente de la clasificación.